道に出くわした縁よりも気になる肌の状態

先ほどの向こうの道で元彼氏と似ている人に直面するところだった。心臓がガタガタ落ちましたが、その中で私の手は鏡を探していました。冷静に考えてみると、その人にまた会うより、私の肌の体調が崩れたまま他人に見えるのがもっとひどく感じられたかと思います。最近の天気がしっかり寒くなったので、朝ごとに鏡を見れば肌の結構は昔のようではありませんね。

ヒーター風のため乾燥感はひどいのに、いざ油分岐が回りながら鼻の横で頬部分の凹凸が際立って見えて悩みました。さっきその刹那の瞬間にも化粧が挟まれていないのか、増えた肌の凹凸がそのまま見えるのではないかと前前に誇りに思う私の姿が少しは苦いこともありました。しかし、結局、このような刺激が管理を再開させるきっかけになると思います。家に帰ったら、一旦決から細かく埋めることができる鎮静パックとクーリングケアから少ししなければなりません。冬場にはしばらく気をつけても肌の穴が目立つように広がるようで緊張のひもを置くことができませんね。みんな今朝の肌はこんにちは?

0
0
コメント 3
  • 아름다운양R1767452396228
    순간 심장 철렁했을 텐데 그 마음 너무 이해돼요. 겨울엔 히터 때문에 유수분 밸런스 무너져서 요철 더 도드라져 보이기도 하더라고요. 바로 케어하려는 마음가짐만으로도 오늘 피부는 절반은 회복된 거예요. 진정 팩이랑 쿨링 케어 잘 해주세요.
  • 독특한사포딜라O1767452589161
    그 순간 얼마나 심장이 철렁했을지 느껴져요. 겨울엔 히터 때문에 유수분 밸런스가 무너지면서 요철이 더 도드라져 보이더라고요. 바로 케어하려는 마음만으로도 오늘 피부는 이미 반은 회복된 거예요. 오늘 저녁은 진정이랑 쿨링 위주로 편하게 달래주세요.
  • 유능한수박I1744371870848
    오 그런 일이 있으셨다니 ㅠㅠㅠ
    피부는 역시 평소 케어가 중요한 것 같아요