창조적인장미N1767452238670
와 공감이에요. 인생템 단종되면 진짜 멘탈 흔들리죠. 겨울에도 자외선 은근히 강해서 선크림 포기 못하겠더라고요. 촉촉한데 눈 시림 없는 거 찾기 힘든데 좋은 대안 찾으신 것 같아요. 저도 요즘 유목민이라 다른 분들 추천 궁금해요.
皆さんおはようございます!今日は夢の席がちょっとずっと早く切れたので、午前の時間はかなりのんびりしますね。それでも化粧がしっかりとよく食べて気持ちよくアメリカーノ飲んでいます!実は今悩みがひとつあるのが、私が何年も忠実だったその人生サンクリームが全く中止になりました。
だから涙を留めて置き換える蜂蜜を探して三万里して、ついにまともなものをひとつ渡したんですよ!冬だから太陽があまり強いと思ったんですけど、運転したり窓辺に座っていたら頬が暖かいのがしっかり管理してはいけないんですよ。私は特に気味が上がるかと思い、季節に関係なく、遮断管理にほとんど命をかけるタイプなので、もっと気になることもあります。 30代を超えているので、確かに正しい日と正しくない日の違いが肌のコンディションですぐに現れました。
今回新しく使ったのは水分クリームのようにしっとりと塗りつけながらも雪シリムが全くなくてとても満足ですよ!以前使っていたよりもバンドルは少なく肌のキメを綺麗につかんでくれる感じなので当分はこれで頑張ってみようと思います。もし皆さんも私のように書いていたのが突然中止になって遊牧民になった方々ですか?最近何を書いているのかとても気になります!私たちのように冬にも真っ白な肌を保ちます!!