사냥꾼같은수선화C1767451298473
맞아요, 흡수만 신경 쓰다가 순환은 놓치기 쉬운데 정말 중요한 포인트인 것 같아요. 짧은 마사지라도 꾸준히 하면 붓기랑 톤 변화가 확실히 느껴지더라고요. 저도 오늘부터 5분 투자해봐야겠어요.
良い化粧品を塗るのと同じくらい重要なのが肌の循環を助ける事だと思います。だから私は毎晩基礎製品を塗る時に5分ほど投資する自分だけのスキンホームケアルーチン共有を実践しています。まさに指とかっこを使ったセルフフェイシャルマッサージです。あごの線から耳の後、そして鎖骨ラインまで続くリンパ節を優しく刺激してくれれば、一日中積み重ねた顔の腫れがすっぽり落ちるのが感じられます。
最初は少し面倒でもありましたが、血液循環がうまくいくからぬるぬるした肌のトーンが生き生きと生きていくのを経験してからは、今はやらなければ虚戦するほどになりました。マッサージするときは、肌に刺激が出ないように、必ずオイルやマッサージクリームを十分に塗布することが重要です。指先のぬくもりを利用して顔全体を包み込むように押してくれれば、一日の疲れが癒される気分です。健康な血色と弾力のある顔のラインを夢見るなら、今日から私のように短いマッサージルーチンを始めてみてはいかがでしょうか?