독특한사포딜라O1767452589161
겨울에 갑자기 올라오는 뾰루지 진짜 멘탈 흔들리죠. 저는 그럴 때 최대한 만지지 않고 쿨링 진정 위주로 루틴을 단순화해요. 가습기랑 물 섭취만 챙겨줘도 확실히 회복이 빠르더라고요. 오늘은 피부도 잠깐 쉬어가는 날이라 생각해보세요.
みんな、突然肌をひっくり返したときにどのように落ち着かせますか?今朝、鏡を見るのに額の真ん中に本当に大きくて赤い発疹が上がってきたんですよ。寒い冬の空気のせいなのか、それとも屋内のふわふわの温風期のせいなのか、落ち着いた気持ちが行かないですね。窓の外の日差しは非常に澄んでいて、より対照的な感じなので、心も憂鬱になります。実は最近、水もよく飲まず、遅く眠る習慣が固まったのがそっくり肌で現れたのかと思って反省することになりました。寒い天気なので、体もどんどん丸くなりますが、肌まで生気を失って鋭敏になったようで鏡の眺めが本当に怖いですね。単に高価なアンプルを塗るよりも、日常の生活習慣から再びじっくりとつかみたいのですが、皆さんはこのように乾燥して温度差の大きい時期にどんなルーチンを最も重要に考えますか?加湿器を24時間入れておいたり、暖かいお茶をよく飲むような小さな習慣でもいいので、私のような「冬の肌遊牧民」に知恵を少し分けてください。昼食を待つこの日当たりの良い昼間に額に私は発疹を見るたびにため息が長くなります...