기쁜기린C1767453013901
저도 히터 바람에 속건조 심해져서 밤엔 수분 세럼 듬뿍 바르고 크림으로 밀봉해요. 아침엔 가벼운 미스트만 소량 사용하니 화장도 덜 뜨더라고요. 다들 비슷할 거예요.
みんな真冬になると有毒になる顔の乾燥さ どうやって握っていますか?私は今暖かく睡眠靴下を履いてソファに座って休んでいますが、足はふわふわですが、顔はヒーターのためにドキドキする気分なのでとても慌てています。基礎を何層も重ねて塗っても昼と夜だけになれば、速乾性が上がってきて肌がメマラ行く感じなのに、みんなこういうときに取り出して使う本当の必殺技のようなものがないのだろうか。最近ホットだという保湿夜やフェイスオイルも使ってみましたが、思ったよりも外見感が強く定着ができていません。もし夜の間にたっぷり塗って寝ると翌朝までしっかりが保たれる睡眠パックや、化粧前後に振りかけても化粧中にまとめるオイルミストのようなことをご存知ですか?実際に使った方々のリアルな後期があまりにも聞きたくて投稿してみてください。僕だけこんなに乾いたと死闘を繰り広げるのではないでしょうか?みんなどんなルーチンでこのゴビをめくっておられるのか些細なヒントでもいいから共有お願いします!