유능한수박I1744371870848
오 그런 칭찬 들으면 너무 기분 좋죠 ㅎㅎ 피부 관리하신 보람이 있으셨겠어요!!
午前から日差しがとても澄んで落ちる冬の昼ですね。ちょうど昼食の予約をしに行って知っている知人に偶然遭遇したが、肌がとても澄んでしっかり見えるという賞賛を聞きました。実は要近い風が風のせいで肌がしっかり力がなく、軸垂れは気持ちなので鏡を見るたびにこっそりため息を吐いたりしました。まぁ一人で指先で売ると近くに触ってみたり、弾力が落ちるのが目に見えてストレスをかなり受けましたが...かなり感性的に変わる午後です。冬にはどうやら室内外の温度差が大きく、ヒーター風が乾燥しているので、ホームケアにいつもよりボールを入れることになりました。私のように肌のしっかりが悩んでいる方がいらっしゃるようで私の少しルーチンを共有してみたいです。私はランダムに重いクリームをのせるのではなく、基礎の最初の段階から密度の高い充填方法を選びました。弾力ライン化粧品の中でも粒子が細かいアンプルを薄く3回ほどレイヤーリングして吸収させ、最後には暖かい手のひらで顔をゆっくり包み、ジグシー押してください。冷たかった肌にぬくもりが回りながら製剤がすっぽり染み込んだら、確かに中から冷やすしっとりが違うんですよ。大した秘法ではありませんが、私を惜しむこの短い時間が私には大きな慰めになります。今日受け取った賞賛のおかげで、私のルーチンが無駄にならなかったという確信もありました。皆さんも今日だけは鏡の中の私にお疲れ様でしたという綺麗な言葉一言渡すは暖かい日を過ごしてほしいです。