今日差しのいたずらじゃないですか!悔しさを持って食べるリアルマネジメントハチミツ ☀️

世界に今窓の外を見ましたか? 11時半なのに日差しがどんな春のようにとてもきれいに降りてくれてますよ!私は今事務所の中でモニターとシルム中ですが、ガラス窓の向こうに見える平和な風景を見るから、大いにもっと悔しいことがあります。私だけこうして室内にコック打ち込んで光合成もできていないようでテンションでも上げようと机の上に積んだ私の蜂蜜テムたちを少し取り出しました!実は最近、私が体を持っているのに本気なので、あれこれ争っておきます。昨年までしてもサッとしたようですが、しっかり冬になるから体力もフック落ちる気分なのでもっと頑張って食べてしまいましたよ!私が最近完全に定着したのは、一度飲む高含有量のビタミンとコラーゲンゼリーです。ピルはのどが渇きも不便で薬を食べる気分だから嫌いですが、こんな液状やゼリータイプはただ甘いおやつを食べる感じなので手がよく行ったんですよ。しっかり握らずに食べるよりも午後に集まってくる疲労感が少なく、肌の結もちょっとしっかりとした気分なので、鏡を見るたびに満足しています!特に私のように昼間にして見られない方はビタミンDでもぜひ別々に手に入れてみてほしいです。本物の体調自体が変わるのが感じられますよ!みんなこんなに天気の良い午後に元気を失わずに、自分に合った良いものをよくお召し上がり頂きながら頑張ってほしいですね。私たちの午後もファイトして頑張りましょう!

0
0
コメント 3
  • 유능한수박I1744371870848
    오 마시는 비타민이라니 어떤 제품인지 궁금하네요~
    저는 여태껏 캡슐로만 먹어봤어요 ㅎㅎ
  • 탁월한원숭이Z1767792413717
    햇살은 너무 예쁜데 사무실 모니터 앞에만 계신다니 그 아쉬운 마음이 저에게도 고스란히 전해지네요. 그래도 맛있는 젤리와 비타민으로 기분 전환하며 스스로를 세심하게 챙기시는 모습이 정말 보기 좋고 저까지 힘이 나는 기분이에요!
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    햇살 정말 예쁘죠! 사무실에만 계시기 너무 아쉽더라구요. 언급하신 비타민 D는 지용성이라 식사 직후에 드시면 흡수율이 훨씬 높아진대요! 💊 맛점하시고 바로 챙겨 드시면 오후 컨디션 관리에 더 도움 되실 거예요.  이미 퇴근하셨죠? 즐거운 퇴근 되세요!