탁월한원숭이Z1767792413717
햇살 아래서 여유를 즐기다가 문득 발견한 잡티에 속상하셨을 그 마음, 저도 경험해본 터라 너무나 공감이 가네요. 그래도 보름 동안 꾸준히 관리하시며 피부 결부터 가꾸고 계시다니 그 정성이 분명 빛을 발해 곧 환한 안색을 되찾으실 거예요!
窓の外は鼻先がゆがむほどに風が強いのですが、カフェ通昌に入ってくる冬の日差しはとてもふわふわですね。しばらく業務の途中で殴りながら休んでいますが、ついにコーヒー出してくれたアルバ生分が目立つようにハンサムで、意外な眼球浄化もして気分転換はきちんとしました。でも、そんなちょっとした楽しさもしばらく日焼けにそのまま露出された私の肌の状態を鏡で見ればすぐに現実の自覚タイムがやってきました。 30行に入ってから最も気になるのがまさにシミなのに冬だと紫外線遮断にちょっと気をつけたらそのあと目が近くがガラガラしたようだったんですよ。もともと肌のトーンがそんなに明るい方でもないので、Jobtiが少しだけ生じても、顔全体がぬるぬる見えます。それで、最近はそれなりに噂された化粧品として着実に管理し始めました。実はドラマチックなレーザー効果を期待するのは欲だというのがよく分かる年齢なので、ただ今よりも濃くなるが、望まない気持ちで丁寧に塗っているんです。肌の記録用で毎日洗顔後にチェックしてみますが、今日にぴったりですね。冷静に言ってまだ目立つようにジャブティが消えているわけではありませんが、それでも前より肌の欠けや全体的なトーンが少しは均一に整えられた感じがします。乾燥した冬場なので保湿も見逃せず、水分感のある製品で重ねが気になっていますが、しっかり気にしただけはティーが出るようで幸いです。明日は日当たりの良い窓辺の席も少しは気をつけなければなりません。みんな冬の日差しが怖いのを知っていますか?私と同じくらい苦手な方は気をつけず、私たちのように着実に管理してみてください。