冬の日差しの下で見た私の肌の状態、現実は冷静ですね

窓の外は鼻先がゆがむほどに風が強いのですが、カフェ通昌に入ってくる冬の日差しはとてもふわふわですね。しばらく業務の途中で殴りながら休んでいますが、ついにコーヒー出してくれたアルバ生分が目立つようにハンサムで、意外な眼球浄化もして気分転換はきちんとしました。でも、そんなちょっとした楽しさもしばらく日焼けにそのまま露出された私の肌の状態を鏡で見ればすぐに現実の自覚タイムがやってきました。 30行に入ってから最も気になるのがまさにシミなのに冬だと紫外線遮断にちょっと気をつけたらそのあと目が近くがガラガラしたようだったんですよ。もともと肌のトーンがそんなに明るい方でもないので、Jobtiが少しだけ生じても、顔全体がぬるぬる見えます。それで、最近はそれなりに噂された化粧品として着実に管理し始めました。実はドラマチックなレーザー効果を期待するのは欲だというのがよく分かる年齢なので、ただ今よりも濃くなるが、望まない気持ちで丁寧に塗っているんです。肌の記録用で毎日洗顔後にチェックしてみますが、今日にぴったりですね。冷静に言ってまだ目立つようにジャブティが消えているわけではありませんが、それでも前より肌の欠けや全体的なトーンが少しは均一に整えられた感じがします。乾燥した冬場なので保湿も見逃せず、水分感のある製品で重ねが気になっていますが、しっかり気にしただけはティーが出るようで幸いです。明日は日当たりの良い窓辺の席も少しは気をつけなければなりません。みんな冬の日差しが怖いのを知っていますか?私と同じくらい苦手な方は気をつけず、私たちのように着実に管理してみてください。

0
0
コメント 5
  • 탁월한원숭이Z1767792413717
    햇살 아래서 여유를 즐기다가 문득 발견한 잡티에 속상하셨을 그 마음, 저도 경험해본 터라 너무나 공감이 가네요. 그래도 보름 동안 꾸준히 관리하시며 피부 결부터 가꾸고 계시다니 그 정성이 분명 빛을 발해 곧 환한 안색을 되찾으실 거예요!
  • 아낌없는안개꽃G1767423739485
    카페 통창으로 들어오는 햇살이 참 낭만적이지만, 기미 고민이 생기면 마냥 즐기기 어렵죠. 😭 겨울 창가를 통과하는 자외선은 잡티의 주범인 UVA 비중이 높아서 유리창도 그냥 통과한다고 하더라고요! 지금처럼 화장품으로 결 관리 꾸준히 하시면서, 실내에서도 'PA' 지수가 높은 차단제를 수시로 덧발라주시면 공들이시는 잡티 케어 효과가 훨씬 좋아질 거예요. ✨ 15일이나 실천하셨다니 정말 대단하세요, 우리 같이 맑은 피부 지켜내요! 친절한 정보 감사합니다. :)
  • 상냥한벚꽃F1767702914583
    저도 얼마 전에 통창 카페 갔다가 햇살 아래서 잡티 보고 깜짝 놀랐던 기억이 나요. 😂 서른 줄 들어서니 정말 겨울 햇볕 무시 못 하겠더라고요. 

15일 동안 꾸준히 체크하며 관리하신 정성이 정말 대단하세요! 결이 정돈된 게 느껴지신다니 저도 덩달아 기분 좋네요. 저도 오늘부턴 방심하지 말고 자외선 차단제 더 꼼꼼히 챙겨야겠어요. ❄️☕ 운동 가기 전에 좋은 자극 받고 갑니다! 상황은 다르지만 우리 같이 힘내요! :)
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡티가 늘어날수록 고민도 깊어지지만 너무 바빠 병원 갈 시간이 없네요.ㅠㅠㅠㅠ 관리만이 살 길 같아요..ㅠㅠㅠ
  • 창조적인장미R1767490725870
    어유 여름만 햇볕이 무서운 게 아니네요 겨울도 조심해야겠습니다