대담한크랜베리Q1767345760369
20대부터 꾸준한 관리가 필요한 것 같아요.. 썬크림 바르기 세안 클렌징 꼼꼼히..!! 기본이 젤 중요한긋 합니다.
午後3時が過ぎると、オフィスの窓辺に入ってくる日差しがとても鮮明になりましたが、今日の鏡よりも本当にびっくりしました。ニットの間に見える首のしわが普段よりはるかに深く見えました。冬だからしっかり肌が乾燥しているから、普段思わず過ぎた弾力低下が一目でパッと入ってくる感じでしたね。首のしわを管理するとクリームを付け加えて、顔もじっと見てみると、肌の結び目が前より増えて、決して見える隙間が以前と同じではないということを実感しました。実は普段は忙しいという言い訳で大体管理して進む時が多かったんですよ。でも今日、私の肌の状態に直面してからだから、基礎からきちんと満たさなければならないという現実の自覚が聞こえました。もう30代だから単に水分だけ満たすのではなく、伸びる弾力をしっかりと握ってくれる方にもっと気を使うべきだと思います。今日見たこの気持ちを忘れないように記録して数字書いてみます。管理するのはこれまで面倒なことではありませんが、後でさらに後悔する前に、今日からでも夜ごとに栄養供給に努めようと思います。みんな午後の日差しの下で肌の状態を一度だけ覗いてみてください。思ったよりすぐ変わりますね。