夕食を食べるお母さんに肌の秘訣を尋ねて上げる小さなルーチン

先ほど両親と熱い鍋のボウルを空にして、一緒に果物を削って食べながら、いろいろな話をしていました。ところが突然、お母さんが私の顔をしっかり見てみたら、最近の顔に何を塗ってもらって肌の結びがそんなになめらかになったのかと聞いてみました。面倒なので、普段と同じだとかなりオルバムリギンしたが実際に夕方ごとに取り組む私だけのルーチンがあります。冬だから外は寒くて室内は暖房のため乾燥してしまうから、ちょっと気をつけてもすぐに肌がすっぽりして毛穴周辺もたるむ気がしますよね。

だから要塞は夕方に戻るとすぐに刺激のないクレンジングから気にしています。洗顔後に顔が乾く前に涼しいトナーで熱感を引き立ててくれるのが私の核心です。時にはあまりにも面倒なときはパッド一枚上げておくのが全部ではありますが、これがあまりないと思っても着実にするので、確かに目立って見えた凹凸がたくさん眠ってしまいました。お母さんにもちょっとお知らせしましたら、あなたも一つ買ってもらうのですが、大丈夫だったり、民望することもありますね。

外は零下圏なので、帰り道を通して顔がぎこちなく凍っているようにも家に来てこんなに整えてくれたら初めて一日が終わる気分です。今でもリビングでドラマを見ようと振り払って部屋に入ってきましたが、さっと洗って涼しくパック一つ貼らなければなりません。特別なことはありませんが、基本に忠実なのがやはり最も目立つ変化を与えるようです。皆さんも有毒肌が疲れて見える日には欲張らず、決してからじっくりお茶を飲んでください。確かに次の日の朝に鏡を見ると、ちょっとした気がして気持ちがいいです。

0
0
コメント 4
  • 친절한두리안M1769001420760
    부모님이 칭찬할 정도의 피부결이라니 엄청 좋으신가봐요! 세안 후에 토너 습관 들여야겠어요
  • 신뢰할수있는망고Z1767425084547
     부모님과 뜨끈한 전골 드시고 과일도 깎아 드셨다니 글에서부터 따스함이 느껴져서 제 마음까지 훈훈해지는 기분이에요. 원래 매일 보는 가족이 변화를 알아챘을 때가 진짜 피부가 좋아졌다는 증거라고 하잖아요. 어머니께서 얼굴을 빤히 보시며 물어보실 정도면 작성자님이 공들인 저녁 루틴이 빛을 발하고 있나 봐요! 괜히 제가 다 뿌듯하고 기분이 좋네요. 😊
  • 신나는바나나N1769147230540
    말씀하신 것처럼 특별한 제품이 아니라, 기본 케어를 꾸준히 하는 것이 겨울철 피부 관리에서는 가장 효과적이에요
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    저도 전골 먹었는데 넘 반가워요! 맞아요 빨리 이것저것 바른다고 피부가 막 좋아지지는 않더라고요