멋진멧돼지G1767423617727
みんな運動を終えてから特別に取り組むホームケアルーチンが別にありますか?冬だから筋肉がもっときつく緊張してしまったので、今日は大好きで登録したスピニング初の授業に行ってきましたが、すでに全身が叩かれているように選んで大騒ぎしました。今夜8時が過ぎていますが、ベッドにやっと座っているほどオーラがなくて大変です。このまま眠れば明日の朝には全然起きないようで心配される心にアドバイスを少し求めたいです。
冬には外が寒くて室内は暖房のため乾燥しているので、運動直後に肌が有毒にふくらんでいる感じもします。私はまず温かい水を受けて入浴剤をほぐして半身浴でも短くしてみようと思います。血液の循環も助け、筋肉も少し柔軟に解放しなければならないようです。半身浴しながらシートマスクひとつ乗せておくのが私次第の少し管理なのにしっかり熱感も下がって水分感も満たされてよかったですよ。実際に私が本当に気になったのは、筋肉痛の緩和に直接役立つマッサージ方法やボディー製品バーをするときのようにすれば良い動作のようなものです。
ただフォームローラーでこするのが正解でしょうか?それとも、特に愛用しているオイルやクーリングクリームのような製品でもあるのだろうか。 30代になるから回復速度が以前と同じではなくて、本当に体系的な管理が必須というのが全身で感じられる夜ですね。運動後に有毒な体が重い日の皆さんだけが知っている効果的な管理ハニーチップもしあれば共有してください。暖かいお茶を一杯飲みながらコメント待っています。
0
0
コメント5