冷たい冬の夜のインナービューティーについて考えて、後で見てください。

夜9時が過ぎると窓辺を越えて冬風の音がかなり辛く聞こえますね。この時間になるといつも落ち着く方ですが、今日はなぜか少し緊張しているようです。明日長い間待っていた紹介会がとれています。鏡を見ると、日が寒くてそうなのか、顔色が少しはすっかり見えて心配が早いです。しかし、数日前から私が真剣に守ってきたルーチンがあり、一方では信じる隅があります。いくら良いファンデーションを使ってもデスクが崩れていれば役に立たないということをよく知るので、ここ数週間は中にもっとボールを入れたんですよ。温かい水を頻繁に飲んでくれ、健康な成分を入念に取り込んでみると、確かに肌の中からほのかな光が冷えるのが感じられます。単に塗る化粧品だけでは満たされないその独特の澄んだ感じでしょう?私はこの誠意が明日より華やかな姿を作ってくれると信じています。冷たい冬の空気にもかかわらず化粧が浮かぶかと思って今も軽くストレッチして体をリラックスさせています。華やかな服や濃い化粧も良いですが、私自身が最も健康で美しい状態に出たいです。明日私が出る頃には風が少しでも頻繁に聞いてほしいですね。ときめく夜、静かに私の大切な時間を準備し、この記事を終えます。

0
0
コメント 2
  • 신뢰할수있는망고Z1767425084547
    며칠간 정성껏 쌓아오신 그 '은은한 속광'이야말로 어떤 화장품보다 강력한 무기가 될 거예요! 기초를 탄탄히 다지신 만큼 내일은 누구보다 맑고 화사하게 빛나실 테니, 걱정 말고 푹 주무세요. 설레는 소개팅 성공하시길 진심으로 응원할게요! 화이팅! 
  • 멋진멧돼지G1767423617727
    이너뷰티 진짜 중요하죠 겉으로 아무리 포장해도 속에서 올라온 수분감과 탄력을 이길 순 없더라고요