습하게T
冷たい風が吹く冬の夕方なので、かなり有毒で刺激的なものが引っ張られました。結局、今日の夕方はマラタンを食べましたが、唇で、その周りの肌で非常に大騒ぎしました。私があまりにも敏感だから少しだけ刺激が来てもすぐ赤くなりますが、冬の乾燥まで加わると凍りつくことが行くことがわかりませんね。この状況が慌てている一方で、一方では他の方々は、こういうときどのように対処されるのかとても気になります。私は一度洗顔直後にシカ成分入りアンプルをとてもたっぷり載せてくれ、冷たいモデリングパックをすぐに上げて熱感をできるだけ早く取り出そうと努力しています。肌の温度を下げないと、明日の朝にトラブルが上がることが明らかになり、それなりに切迫したホームケアをしているところです。唇の近くは特に柔らかくて水分クリームをパックのように厚く塗るのも私なりの方法です。皆さんも、もしかしたら突然の刺激に肌がひっくり返ったときにすぐに実践される緊急鎮静法のようなものがありますか?私だけの秘法だけでは少し足りない感じなので、皆さんの鮮やかな知恵が切実になる夕方です。
0
0
コメント3