사랑스러운토끼G1767425142705
욕실에서 피부를 다독다독해주는 거 정말 저한테도 힐링이에요!! 오늘도 따뜻한 물에 몸 녹이며 피곤함 싹 날리는 하루 보내세요!
窓の外の冬の風の音が非常に大きく聞こえる雪降る夜ですね。時計を見るとすでに9時52分を過ぎていますが、じっと座っていると心の隅が少し寂しい気分です。実は新年を迎えて立てたダイエット計画がすでに崩れ始めました。今日は我慢できずに食べてしまった高カロリーの食べ物たちのため、自分への失望感がモングルモングル咲きますね。こんな憂鬱な気分にとらわれないように、私は毎晩暖かい水を入れてバスルームに向かったりします。荒れた肌をやさしくつぶして心を整える時間が私にはとても大切です。冷たい風に水分がメマラ白く起きた腕と足を見ながら、私の心もこのように乾燥していたのではないか振り返るようになりました。とてもまろやかで柔らかいやり方で肌の上に積み重ねた静かな痕跡を丁寧に蹴ってみると、絡まった思いも一緒にまとめられる感じがします。無理やり押し出すよりも、慎重にキメをなめらかにしてくれるこの生活習慣は、単純な洗いを越えて私を再び補うという意識のようなものでもあります。今日の決心はしばらく揺れたかもしれませんが、きれいに整理された滑らかなキメを確認する瞬間には明日再開できるという小さな希望を見ることになります。 40代の冬は、体も心も簡単に疲れるようになりますが、このように自分自身を惜しむルーチン一つだけでもまた立ち上がるエネルギーが満たされるようです。皆さんも、もしかしたら心が無駄になった時、自分だけのための温かいスキンケアルーチンで心を癒してみてはいかがでしょうか。なめらかになった肌と同じく明日の朝の気持ちも一層軽くて爽やかになるようですね。