夜に向かって向かい合う赤面肌...

もう一日の仕事と終えて洗おうと鏡を見ましたが、私の姿に私がすべて驚きました。夜10時が終わったこの時間に顔がなぜこんなにはっきりと上がってくるのか… 外は肉をに寒いと鼻先がゆがむが、事務所であり家であり、全員ヒーターを強くねじっておくと肌が耐えられないようです。四十峠を越えてからは、このような急激な温度差がそっくり顔に現れているので、落ち着いた心も持っています。実は今すぐでも横になりたいほど面倒すぎますが、そのまま寝ていく明日の朝に顔がどれくらい不気味なのかわかります。それでサッと冷たい水で熱感を少し冷やしてアンプルからたっぷり塗ってくれました。じっと考えてみると、今日の日中しばらくジャンボに出かけた時も冬の寒風と日差しにそのまま露出されたのですが、日が寒いと紫外線遮断にあまりにも無駄だった私のせいのように反省になりますね。冬の日差しがしっかり読んでシミがスルムルルムルル上がっているように見えるのになぜ毎回びっくりするのでしょうか?今は熱心に水分パックの上にモデリングパックまで上げてやっと落ち着かせています。やはりホームケアの完成は日中気をつけて逃した肌の防御壁を一晩中丁寧に取り戻してくれることしかなかったんですよ。明日の朝には何があっても、ベースの前に慎重に取り組んで塗ると誓います。会員様も乾燥した冬の夜、迷惑になってもぜひ管理して蜂蜜をお召し上がりください。

0
0
コメント 2
  • 사랑스러운토끼G1767425142705
    맞아요 꾸준히 방심하지 않고 관리하는 것이 홈케어의 생명이 아닌가 싶어요.ㅠㅠ!!
  • 사강
    겨울철 실내외 온도 차가 피부에 정말 큰 스트레스인데, 피곤한 와중에도 모델링 팩까지 하시는 정성이 정말 대단하세요. 오늘 밤 정성 들여 관리하신 만큼 내일 아침에는 한결 편안하고 맑아진 피부를 만나실 수 있을 거예요.