사랑스러운토끼G1767425142705
푹 자면 또 피부가 잘 회복하더라고요!! 깊은 밤만큼 깊이 잠드는 하루 되세요!
いつのまにか夜10時を超えましたね。窓の外を見ると雪がかなり積み上げられ、明日の朝出勤道がすでに心配するほど床が滑りやすいようです。みんな明日移動するときは、歩き方に気をつけなければならないようです。家に入る途中でコンビニに立ち寄って1+1のイベント商品をちょっと掃除してきたのですが、鏡を見ると私の顔の状態が食べるよりも急いだようです。天気がしっかりと寒くなり、室内ヒーターを強くねじってしまったのではないか、それでも鋭敏な私の肌が赤く漂って速乾性がひどすぎるのが肉眼でも見えます。肌がいっぱいになって熱い気分まで入って今日は洗顔後も何の製品もむやみに塗ることができず、鎮静成分を慎重に選んでいき、私だけの肌の記録を残してみようと思います。特に鼻の周りと両ボールが有毒で赤く白く角質が浮かぶのを見ると、障壁がたくさん崩れたようで心配が早いです。普段なら適当に渡したんですけど、最近のように気温差が激しい冬には一度の気持ちが戻りにくいトラブルをもたらすのにもっと慎重になりますね。化粧品の一つを選んでも刺激がないかどうか調べて、肌の小さな変化にもっぱら集中するこの静かな時間がなんだか普段よりも落ち着いて感じられます。明日の朝には是非鋭敏さが少しは落ち着いていることを望む気持ちで早めに寝るべきです。