사랑스러운토끼G1767425142705
오오 성분이 완전 알차네요!! EGCG는 어떤 성분인지 궁금해요!! 다크써클효과를 못 본 건 조금 아쉽네요.ㅠㅠ
私が本当によく書いている子供のセラムがあり、後期残してみようと思います。目が腫れやダークサークルを緩和させてくれるというディオディナリーのアイセラムなのにオリーブヤング見物に行ったがアイケア製品がスポイトタイプだから好奇心に買ったが使ってみたら、それ以上大丈夫で再購入してずっと書いています。正確な名前は 'ディオディナリーカフェインソリューション5%+EGCG 'であり、製品名そのままカフェイン5%とEGCG成分が含まれた製品です。
透明な茶色?琥珀色?のウォーターベース製剤なのにぜひ水分セラムのように塗ります。押されたものは全くなく、ろうそく広がり、油分岐のような残余感なくすっきりします。私はヨーグルの目の周りに広く広げてくれます。高含有量のカフェイン成分に加え、水分感のために塗るとき涼しい感じまで入って、そうか朝にこれ塗るとアンバをする時よりしっかり腫れが早く落ちる感じですよ。私は目がなくて顔に塗りました。
残念なことはダークサークルには大きな効果が見られなかったということです。気分のせいかちょっと良くなったかと思いましたが、周辺の人たちはみんな違いを感じないと言いましたよ。やってみてもいいと思います。