사랑스러운토끼G1767425142705
오오 마스크팩에 수분크림 얹어주는 것 정말 꿀팁이네요!!! 저도 한 번 해봐야겠어요!!
こんにちは!最近の天気が寒くなって乾燥して肌の凹凸もひどくなり、化粧もよく食べないので悩みが多いですよね?私も典型的な水分不足型脂性肌なので、冬になると詐欺がひどく苦労しましたが、最近定着したルーチンが効果が良くて共有してみたいと思います。
最初に最も重要なのは水分レイヤリングです。洗顔直後に水気が完全に乾く前に軽いトナーを3回ほど重ねてくれれば確かに速乾性がとれたんですよ。高価な製品ではなくても、慎重に吸収させるのがポイントです。
2回目は週に2回、シートマスクパックをした後にその上に水分クリームをたっぷり載せてくれるんです。これにより、パックの栄養素が飛ばされず、より深く吸収される感じが入り、翌朝の肌の体調が本当に変わります。別名「モデリングパック効果」を自宅でも出せますよ。
最後に一日にぬるま湯2リットル飲むのに挑戦中ですが、確かに顔色が澄んでいるようです。あなたは冬にどのルーチンで管理されますか?メイピュアで管理されるのと同じくらいホームケアも重要だから、私たちのように頑張って蜂蜜肌作ってみましょう!良い蜂蜜のヒントがあれば、コメントでお互いに共有してください!