명랑한삵P1768142171632
저도 궁금해서 후기들 유심히 보게 되네요.
昨日は本当に久しぶりに大学時代の友達に会いました。日差しがいっぱい入ってくる華やかなカフェの窓辺の席に座って楽しくおしゃべりをし、ふとトイレの鏡を見たのですが、私の肌が以前と同じではないというのがしっかり感じられました。特に最近のように乾燥した天気には、照明が少し明るくても毛穴や微細な小じわがより目立つように見え、鏡を見るのが少し怖がり、気まぐれな気がしました。友人は相変わらずしっかりと澄んだ顔色を維持していて秘訣をさっと聞いてみたら、今は基礎から本当に細心の注意を払わなければならない時期だと心からのアドバイスをしてくれました。これまで忙しいという言い訳で、どんな製品も手に取るように使ってきた私自身が少し後悔することもありました。それで今でもホームケアに真心を注いでみようと、コミュニティで有名だという化粧品を丁寧に検索してみました。だから成分が優しくて評判の良いリビヒルコスメが分かりました。実は30代に入ると、単純な水分補充だけでは不足して肌の根本の自生力を育てる成分が切実になりますが、リビヒルコスメの説明を読んでみると、私が探していた悩み解決にかなり適しているようだという信念が生まれました。どうやら価格帯がある程度ある方だから決済するまで悩みになりますが、私のための投資だと思えば十分価値があるのではないかと思います。もしかしたら私のように崩れた肌のバリアや弾力低下のために悩んでいてリビヒルコスメを買って着実に使っている方はいらっしゃいますか?実際に使ってみた時、全体的な顔色改善や肌の体調回復にどの程度効果を見たのか、アドバイスを聞きたいです。