따뜻한포메그라네이트A1767620171464
딱 며칠전의 저의 모습이에요. 너무 속상하지만 시간이 약이다 생각하고 최소한만 바르고 가라앉기를 기다리고 있답니다...
夜明けに二つの詩がすべてになっていくこの時間に鏡をまともに見たかった。冬だから乾燥しすぎていつもより栄養感たっぷりの製品に乗り替えてみましたが、貪欲だったのでしょうか?ただ洗水してみると顔が赤くなって乱れたんですよ。変えた化粧品が私の肌とはうまく合わなかったのか、ひっくり返ったことを確認したら中が真上ですね。一度急いで刺激軽減しようと軽い鎮静アンプルだけたっぷりのせて鎮静させる中です。昔のようならばすぐ帰ってきたはずなのに確かに年上だからこういう突発状況に対処する方がもっと慎重になりますね。皆さんも冬場保湿満たされると私のように一度に製品を変えないでください。むしろ使ったルーチンにフェイシャルオイルを一滴加えたり、パックを頻繁にするのがはるかに安全なようですね。今は欲を捨てて再びまともな基礎中心に慎重に管理して戻ってくるのを待たなければなりません。