自分の肌の弾力性ルーチンを共有する:)

最近はちょっと肌がたるんだ感じなので、私だけの弾力射手ルーチンを確立して実践中です。空白を除いていっぱいになって詳細に共有します!

まず最も重要なのは熱感管理です。肌の温度が上がるとコラーゲンが分解するので、朝ごとにクーリングパックや冷たいトナーパッドで肌の温度を下げてくれます。基礎段階ではレチノール成分が含まれたエッセンスを活用しますが、このとき必ず床のぬくもりを利用して十分に吸収させてくれます。

第二に、週に3回リンパ循環カットマッサージを並行しています。耳の後ろから首のライン、鎖骨まで老廃物を排出してくれるという感じで軽く拭いてくれれば確かに顔の腫れが抜けてあご線が鮮明になるのが感じられました。

最後に生活習慣なのに、抗酸化栄養剤と十分な水分摂取は必須です。特に、寝る前に枕の高さを下げて首のしわを予防することも大きな助けになります。些細な習慣が集まり、しっかりとした肌を作るようです。皆さんも今日から私と一緒に弾力管理を始めてみてはいかがでしょうか?

0
0
コメント 1
  • 고요한캥거루C1767501012111
    항산화 영양제 요새 저도 챙겨먹고 있어요.