귀여운튤립O1763128766671
우와 실내에서도 신경쓰시다니 리스펙입니다
肌の老化の主犯が紫外線であることは皆知っていますか?しかし、私はこれまで面倒だという口論で野外活動が長い時だけサンクリームを塗ったんです。ところが最近になって、Jobtiが少しずつ上がってくるのを見て、精神が点滅しました。そこで最近変えたスキンケア習慣で「室内外区分のない紫外線遮断」を徹底的に守っています。
今は外出しない日にも、家の中でも窓から入ってくる日差しが怖く、軽い日焼け止めやサンローションをぜひ手に入れて塗ってください。特にコンピュータやスマートフォンから出てくるブルーライトも肌に影響を与える可能性があるという話を聞いて、もっと気になるようになりました。最初は苦しいこともありましたが、バンドルのない製品を探して塗ってみると、今は朝基礎ケアの最後の段階として完全に定着しました。 1年後、5年後の私の肌が今のこの小さな努力を知ってほしいと今日も忘れずに日焼け止めを取りましたね。あなたのサンケア習慣はこんにちは?