귀여운튤립O1763128766671
저도 11시전에 자려고 노력해요!
夜遅くまでスマートフォンをより遅く眠るのが私の長い悪習慣でした。そういえば朝ごとに顔色がぬるぬるし、ダークサークルが下がるのは当然の結果でした。ダメになりたい 最近変えたスキンケア習慣がまさに「睡眠環境改善」です。肌の再生が最も活発だという夜の11時前は、無条件にベッドに横になろうと努力しています。
寝る前には暗幕カーテンで光を完全に遮断し、加湿器をかけて適正湿度を維持するので肌が一晩乾かず快適に休むのが感じられました。しっかり寝るのに十分、時間通りに寝て起きると、翌日の朝の肌結び自体が変わります。高価なエステ管理を受けるのと同じくらい重要なのが、この「睡眠」という保約のようです。化粧品で表を埋めるのも良いですが、体の中から肌が自分で回復できる時間を与えることが本当に重要だということを改めて感じる最近です。今夜はみんなスマートフォンをしばらく下げて、肌のために早く夢の国に行ってみてはいかがですか?