강인한사과V1758863785241
팔자에는 필러가 은근 잘 맞는 거 같습니다 다만 이걸 팔자를 완전히 없애면 너무 부자연스러워서 그 적당함이 관건인 거 같아요
鏡を見るたびに腕のしわやすっかり消えたボールがとても目立って悩んでしまい、結局大好きでフィラーをちょっと当ててきました。
実は私も最初はあまりにも人為的に変わるかと思って心配を本当にたくさんしたんですが、最近国産フィラーたちもあまりにもよく出てくると言って相談してみて決めたのですが、思ったより結果が自然で幸いだと思います。
一番良かったのは欲張らず、ぴったり必要な部分だけ軽く満たした感じなので、周りの人々が私が施術したことはよく分からず、ただ最近の印象がちょっと柔らかくなったり、顔色が良く見えるという声をしてくれて嬉しかったです。
手術を受けてから数日間酒を避けて触れてはいけないという注意事項だけよく守るから、特に大きな問題なしによく座ったと思います。いいと思います。