용맹한파파야A1767491298356
저는 잘 자고 물 진짜 많이 먹으려고 합니다!
週末に久しぶりに友達と通昌が魅力的なカフェに行ってきました。採光があまりにも良くて気持ちよく写真を撮りましたが、写真の中の私の顔が普段よりずっとぬるぬるして見えてびっくりしました。室内照明の下で見るときは知らなかったのですが、自然光の下で見ると結も荒く、生気が一つもありませんでした。今は本当に体系的な肌管理を始めなければならない時が来たと思います。今までは疲れているという言い訳で洗濯し、大体保湿剤だけ塗って寝ました。鏡の中の私の姿を見ると、これまであまりにも安易だったという気がして、気持ち悪いですね。ホームケアだけでは限界があるのか、私が方法をよく知らないのか悩みが深まります。みんな肌の管理どのように着実に実践しているのか気になります。特別に効果を見たルーチンや、私のように突然肌がすっきりしたときに克服されたノウハウがありますか?ちょっとしたヒントでもいいので情報共有お願いします。あなたは通常、皮膚管理のためにどのような努力をするのですか?