바른멧날다람쥐Q1767490911739
와 꿀팁전수 진짜 감사합니다. 고영양 제품들 저도 써봐야겠습니다
わあ今日は本当の天気がいたずらではありません!外にしばらく立っていても鼻先が切れるほど寒くてびっくりしました。それでも家に帰って温かい水でシャワー芽を出し、ふわふわの睡眠ソックスまでこだわって履いてベッドにすっぽり入るので、世界の幸せが別にありません!私は今気分がとても好きでテンションちょうど上がっていますが、みんな何をしていますか?ヒッ.. ところが日が寒くて一日中ヒーターを間違えてみると確かに肌が中からちらっと分かれる感じなので寝る前に真心を少し持たなければなりませんでした。この控えめで大切な夜の時間に、私は最近毎日欠かせないルーチンがありますが、これは本当の効果の大ヒットだと思いませんでした!実はすごい秘法ではなく洗濯してから顔に高栄養製品たちたっぷりのせて涼しく管理してくれるのですが、冬季にはこれが本当に私の肌を生かす生存ルーチンです。アンプルを1、3回くらいレイヤーリングして重ねると肌の中まで細かく水分が冷えるのが感じられ、鏡を見るたびに感心するんです!最後に保湿クリームまで薄く重ねてあげると肌保護膜が完璧にできる気分なので、とても心強いです。睡眠ソックスのおかげで、足は暖かく、顔は涼しく落ち着くので、これはまさに本当の少し幸せではないでしょうか?皆さんも今日だけは面倒だと言ってただ手に入れないでください。本物の明日の朝、鏡を見るとびっくりするほど結が変わっているんです。みんなふわふわの夜になると蜂蜜肌で起こってほしい!