冬の夜テンション爆発!睡眠靴下を履く蜂蜜肌を作る自分だけの癒しの秘法...✨

わあ今日は本当の天気がいたずらではありません!外にしばらく立っていても鼻先が切れるほど寒くてびっくりしました。それでも家に帰って温かい水でシャワー芽を出し、ふわふわの睡眠ソックスまでこだわって履いてベッドにすっぽり入るので、世界の幸せが別にありません!私は今気分がとても好きでテンションちょうど上がっていますが、みんな何をしていますか?ヒッ.. ところが日が寒くて一日中ヒーターを間違えてみると確かに肌が中からちらっと分かれる感じなので寝る前に真心を少し持たなければなりませんでした。この控えめで大切な夜の時間に、私は最近毎日欠かせないルーチンがありますが、これは本当の効果の大ヒットだと思いませんでした!実はすごい秘法ではなく洗濯してから顔に高栄養製品たちたっぷりのせて涼しく管理してくれるのですが、冬季にはこれが本当に私の肌を生かす生存ルーチンです。アンプルを1、3回くらいレイヤーリングして重ねると肌の中まで細かく水分が冷えるのが感じられ、鏡を見るたびに感心するんです!最後に保湿クリームまで薄く重ねてあげると肌保護膜が完璧にできる気分なので、とても心強いです。睡眠ソックスのおかげで、足は暖かく、顔は涼しく落ち着くので、これはまさに本当の少し幸せではないでしょうか?皆さんも今日だけは面倒だと言ってただ手に入れないでください。本物の明日の朝、鏡を見るとびっくりするほど結が変わっているんです。みんなふわふわの夜になると蜂蜜肌で起こってほしい!

0
0
コメント 4
  • 바른멧날다람쥐Q1767490911739
    와 꿀팁전수 진짜 감사합니다. 고영양 제품들 저도 써봐야겠습니다 
  • 용맹한파파야A1767491298356
    와 진짜 글만봐도 힐링이 뚝뚝입니다. 저도 보고 배울게요 
  • 똑똑한복숭아O1767450575253
    진짜 오늘 코끝 찡한 추위죠. 저도 지금 폭신폭신한 수면양말 신고 있는데 통했네요! 

앰플 3번 레이어링해서 속수분 꽉 채우는 루틴 너무 좋아 보여요  저도 오늘 밤엔 피부에 영양 듬뿍 주고 꿀잠 자야겠어요  포근한 밤 되셔요! 
  • 창의적인비둘기X1767500532921
    진짜 오늘 코끝이 찡할 정도로 춥더라고요ㅠㅠ 앰플을 세 번이나 레이어링하신다니 속건조 잡기에 정말 좋을 것 같아요! 혹시 앰플은 매번 같은 제품으로만 덧바르시는 건가요? 아니면 혹시 추천하시는 제품 조합이 따로 있는지 궁금해요!