私はホームケアでフィジーを管理する方法です。

私はホームケアでフィジーを管理する方法です。乾燥した冬でもコーランのあごには皮脂がどんどん上がってきました。だから、皮脂がたくさん積まれたければ、皮脂軟化剤で皮脂と呼ばれて、カッピング機で押してくれます。皮脂軟化剤はメディフィルエキストラスーパー9プラス、カッピング機はラベル製品を使っています。私の場合は乾いた顔に皮脂軟化剤を使うから思うように皮脂が呼ばれませんでした。それで、まずスチームタオルで毛穴を開けてくれた後、皮脂軟化剤を化粧綿にたっぷり埋め込まれてコーランのあごに乗せて、フィジーが上がるまで待ちます。それまで、化粧綿が乾かないように皮脂軟化剤を追加していき続けます。普通15分くらい上げておいたけど、私はフィジーあまり吹かないようだとしたら、もっと長くナプドゥクの方です。ところが皮脂軟化剤も肌に刺激がいっぱいです。過度に長く置くのを飲み、フィジーが愚かに吹き上がってきたければ、サッカでゆっくりと上下に押し込んでください。このようにしてくればしばらくはコーラン顎がきれいに保たれます。問題はあまりにも面倒だと思います。皮脂軟化剤を書いた時だけ開運した感じは少し少なくなりますが、皮脂軟化剤の刺激がなく、シャワー直後にカッピングをするのがむしろ肌には負担が少なくなりました。とにかくこれが私が自宅でフィジーを管理する方法です。他の方々はフィジー管理どうしているのか気になりますね。もっと良い蜂蜜のヒントを知っている場合は、コメントで共有してください!

0
0
コメント 1
  • 똑똑한복숭아O1767450575253
    겨울인데도 코랑 턱 피지는 정말 눈치 없네요 ㅠㅠ ❄️ 메디필 연화제 쓰실 때 화장솜 안 마르게 계속 듬뿍 얹어주시는 게 진짜 찐 꿀팁 같아요! 🍯✨ 저도 귀찮을 땐 샤워 직후에만 밀곤 했는데, 확실히 스팀타월 정성이 들어가야 매끈해지나 봐요 👍 정성 가득한 루틴 공유 감사해요!