季節の不聴衆、敏感な私の皮膚診断

突然気温が上がり落ちてくるので、最近私の肌が有毒に鋭敏に転がっています。普段はよく使っていた化粧品もたまに感じる時があり、今日は最近、私の肌の状態をチェックして記録しますを残そうとします。鏡をよく見ると、球の周りに細かく赤い気が上がっていて、口元には白く角質が起きて全体的に肌の障壁が多く弱まった状態のようです。

こういう時ほど早急な心にあれこれ塗るより'鎮静'一つだけに集中するのが答えだったんですよ。そこでしばらくは機能性製品はしばらく引き出しに入れておき、ボトルプールエキスやパンテノールが入ったまろやかなクリーム中心にたっぷり載せてくれ、肌が自ら回復する時間を与えようとします。毎日記録してみると、どんな環境で私の肌が快適になっているのかデータが積み上げられるでしょうか?季節の肌の悩みのため眠れない方、私たちのように頑張ってよく克服してみてください!

0
0
コメント 2
  • 근면한나팔꽃V1767622052187
    조급해하지 않고 피부가 스스로 회복할 시간을 주기로 하신 결정이 정말 탁월하신 것 같아요. 저도 예민할 때 판테놀 크림의 도움을 많이 받았는데, 작성자님의 정성스러운 관리와 기록 덕분에 피부도 금방 편안해질 거예요! 우리 같이 힘내서 환절기 잘 이겨내 봐요.
  • 사랑스러운토끼X1759416139305
    판테놀이 들어간 크림 사용하시나봐요
    판테놀이 성분이 꽤나 좋은가 봅니다