고요한캥거루C1767501012111
맞아요ㅠㅠ 피부관리도 하루아침에 되는게 아니라 마라톤처럼 꾸준히 아자!!
こんにちは!スキンケアは本当に終わりのないマラソンのような考えをよくします。たまには停滞期に陥って施術効果が以前だけできないと感じる時もありますが、そのたびに私を取り戻してくれたのは私が直接作成してきた管理記録のおかげでした。単にどんな施術を受けたのか記すのではなく、その日の肌の体調と睡眠時間まで入念に書き留めた管理記録を見てみると、私が見逃していた部分がはっきり見えました。
特にメイピュアには様々な施術があるので、自分に合った最適な周期を見つけるためにも、このような管理記録を作成する習慣が本当に重要です。院長と相談する時も言葉で説明するよりも、私がこれまで残してきた管理記録に基づいて会話するので、はるかに具体的で深いアドバイスを聞くことができました。私の肌がどんな刺激に敏感でどんな栄養によく反応するのかデータで積み重ねられたので、施術満足度も自然に上がりました。
皆さんも管理を受けながら「なぜ良くならないのか」悩む時があるなら、今日からでも小さなものから書く習慣を覗いてみてください。誠実に積み重ねたデータは裏切らないということを直接感じてほしいです。後で以前の写真と対照してみると変化の幅が思ったより大きいということを知ってびっくりするでしょう。