애착이가는무궁화T1767451450786
스스로를 돌보고 있다는 신호라는 말씀이 참 멋져요! 세수할 때 느끼는 그 찰나의 촉촉함이 작성자님의 정성스러운 마음을 증명해 주는 것 같네요. 건조한 이 겨울, 물 한 잔으로 나를 아껴주는 그 기분 좋은 변화들을 듬뿍 만끽하시길 응원할게요! ✨💧
水をたくさん食べることで心を食べて実践し始めるので、小さな変化にもかなり鋭敏になりました。朝に洗水すると肌が少し引っ張らないようで、鏡を見ると前より顔色が澄んだ感じがして一人で涼しくなります。実際、科学的にすぐに大きな効果があるかどうかはよくわかりませんが、水を頻繁に飲むという行為自体が私の世話をしているという信号のように感じられて気分が良くなります。その気持ちの良い心が生活習慣まで整えてくれるようで、夜遅く眠り、肌に触れる時ももっと注意深くなりますよ。結局、肌が良くなるというより自分をもっと気にすることになって生じる変化かもしれないという考えがあります。それでもこんな小さな勘違いのような気分さえ、一日を爽やかに作ってくれてずっと水を飲んで飲みたくなりますよ。