눈물나는하이비스커스K1765097214484
太陽が長く伸びる午後4時、窓辺に入る低い日光が化粧台の上を斜めに照らしていますね。整理をしようと掴んだ紫外線遮断管がとても軽くなりたくて最後まで組んでみると今は本当に使い尽くしました。一通を余すことなく空にしたという事実に、なんだか分からない達成感と憎しみが集まってくる落ち着いた午後です。
冬は日が寒くて曇りの日が多く、たまには管理に無駄になりたい誘惑が生じたりします。しかし、低い高度で室内深く掘り下げられる冬の日差しが肌にはより致命的であることがよく分かるので、毎朝ろ過せずに丁寧に塗った先日が工兵一つにそっくり込められたようで心が真剣になります。この製品は白濁せずに浸透し、まるで水分栄養クリームを重ねる気持ちで、乾燥した室内でも肌が引っ張らないように守ってくれてとても感謝したハチミツでした。
空にしただけに再び新しい心で肌を保護しなければならないという誓いをしてみます。華やかな化粧品よりもこんなに毎日の習慣を守ってくれる基本に充実した時、鏡の中の私の姿が一番快適に見えました。空になったチューブをゴミ箱に入れ、明日の私の肌も今日と同じくらい健康になります。皆さんもとても光の強いこの午後の時間、しばらく鏡を見て肌の安否を取り上げてみてはいかがでしょうか。
0
0
コメント8