근면한나팔꽃V1767622052187
환절기라 피부도 마음도 지치기 쉬운데, 스스로를 다독이며 정성껏 홈케어하시는 모습이 정말 보기 좋아요. 정성 가득한 루틴 덕분에 내일 아침에는 속건조 없이 매끈하고 촉촉한 피부로 기분 좋게 일어나실 거예요!
すでに日が暮れ、帰り道が結構肌寒くなりました。ちょうど路地市場を通り過ぎるのに甘くて香ばしいパンパンの匂いがしっかり漂ってきたんですよ… 心のようにはすぐにも一袋買いたかったのにバッグを全部見逃しても現金がなくてただ逃げるように家に来ました。普段もあまりにも控えめな方だったので、もしかしたら商人の方と目を合わせたら民望するかと思って、足を踏み入れただけです。実はそんな些細なことにも心がすっぽり沈むタイプなので家に帰るやいなや鏡を見たのですが、冷たい風に苦しんでいた私の顔が有毒に見えなく見えてもっと憂鬱になりますね。それでも最近、季節の変わり目を過ぎて肌がふわふわと敏感になったようで心配がいっぱいでした。こんな時は自分自身を多読してほしいと思い、丁寧に夕方のホームケアルーチンを始めました。まずぬるま湯で丁寧に洗顔してから水分感がいっぱいのトナーを何度も重ねて塗ってくれます。それから私が大切な保湿アンプルを顔全体に伸ばして塗り、とても軽く熱感を出して吸収させるのに、こんなに落ち着いて指先で顔に触れてみると不安だった心も少しは快適になりました。最後は普段より保湿クリームをドトムゲ上げてパックのように使用して仕上げようと思います。明日の朝には、少なくとも今日よりも肌がはるかにしっとりしてできていたらいいですね。たとえパンは食べられませんでしたが、滑らかな肌でも得なければ、この処分した気分が少し良くなりそうですね…