순수한악어V1759415962737
보습도 잘 해야하는게 맞지만 역시 매일 세안을 꾸준히 잘 해야겠더라고요
ちょうど出荷してきたニットがとても気に入って鏡の前で一人で乱れたんですよ!色感が狂ったので、これは無条件に剥製しなければならないと思ってカメラをつけたのに…あれ?私の肌なぜですか?照明を正面から受けるから、これまで頑張って無視していたナビジョンと鼻側の凹凸がとても目立って見えて本当にショックを受けました。冬だから天気寒いと毎回お湯で洗水して、おおよそ水分クリームたっぷり乗せれば、つらいと思ったんですよ。しかし、それが完全な肌を台無しにする道だったようです!ハリのない湿り心地は感じですか?それで、一週間の生活習慣を芽生えました。洗濯するときは水の温度からぬるましくぴったりと合わせ、洗顔直後にすぐにパッドできれいに整理してくれるんです!面倒でもトイレにトナーたっぷり埋め込まれてパックのように5分だけ上げておいても確かに結がしっかりと捕まったんですよ。そして、基礎バーをするときは絶対に押さずにすっぽり押して吸収させる!本当に些細なのに一週間ほど維持するので鏡の中の私の肌が確かに前より整えられたのが見えます。高価な施術よりこんなデイリー習慣が本当のコスパ最高のようです。ああ、書いてみるとさっきの日に食べ残したワッフルが突然狂って思いますねww 夕方の時間になったのにお腹が空いてめまいですか。すぐに服を着替えて台所に走る必要があります!みんな冬だと保湿だけにこだわらず、洗って塗る基本習慣から一度チェックしてみてください、本物の生活の質が変わります!