멋진멧돼지V1767346607927
염증이 가장 무서운 것 같아요. 저는 오늘도 염증 때문에 약을 바르고 약을 먹었습니다. 밀가루 줄이고 건강한 거 먹어야겠어요
夕方8時が過ぎるから部屋の中もかなり肌寒くなりましたね。睡眠パジャマまでヤムジゲに着て布団の中にすっぽり入ってきましたが、さっきから跳ね上がらずに以前に犯した些細な黒歴史が思い浮かんで一人で布団キックを楽しませました。この恥ずかしさをいったいどのように忘れなければならないのかと思っていたので、天井だけではなく、心も整え、最近私が共演して実践中の生活習慣について一度まとめてみようと思います。実は冬には乾燥しすぎて表に化粧品を塗るだけでは確かに限界があったんですよ。だから私は面倒を乗り越え、退勤後に無条件に暖かい水やハーブティーを一杯飲みながら一日を仕上げようと努力します。そして加湿器を本当にパンパンにねじって室内湿度を一定に保つのがさっぱり肌のコンディションに大きな違いを与えたんですよ。顔に保湿クリームたっぷり載せて簡単に5分でもストレッチをしてくれれば確かに翌朝に腫れも少なく顔色が澄んで見えるのが体感されます。こんな些細な行動が集まって私をもっと生き生きとさせてくれると思えば、民望した気分も少しは沈むようです。あなたは自分の前に必ず守る本人だけのルーチンのようなものがありますか?