멋진멧돼지V1767346607927
매일 쓰던 제품 단종되면 그렇게 속상하더라고요ㅠㅠ
ただ洗濯して鏡の前に座りましたが、8時が過ぎて部屋の空気がふんわり乾燥したのが体感されますね。この時間だけになると、有毒な目元と口元の引っ張りがひどく、さっぱりとしたクリームを塗ろうとしましたが、惜しんだ単種クリームがもう本当に終わりを見せます。成分表一つ一つ見て探していたセラミドとスクアラン黄金比の製品だから私の乾燥した冬の肌を守ってくれた唯一の希望でした。他は知らなくてもこれは一生使いたかったのですが、なぜ代替品もなく中断されたのか、本当に不思議で焦りますね。いくら成分が似ている他の製品を探してみようとしても、独特の吸収力と保湿持続力に追いつくことがなかったんですよ。当日明日からはどうしても欲しくて、結局毎日守っていた些細な生活様式からもっと細心の注意を払うことにしました。水を飲む量をもう少し増やし、室温があまり上がらないようにチェックを続ける式です。化粧品一つが雨だから毎日の流れが崩れる気分なので本当に面倒ですが、しばらくはスキンケア段階で吸収させる時間を2倍に増やして頑張ってみたいと思います。もしセラミド含有量が高く、油分期過ぎていない冬用クリームをご存知であれば、ちょっと共有してもらえますか?