똑똑한복숭아O1767450575253
저녁 8시 반이면 딱 출출하고 고비인 시간인데 잘 버티고 계시네요! 3분 이내에 앰플 바르시는 건 정말 훌륭한 습관이에요. 저는 거기에 더해서 베개 옆에 멀티밤을 두고, 자기 직전에 눈가랑 입가에만 살짝 덧발라줘요.그러면 밤사이 수분이 날아가는 걸 막아줘서 다음 날 확실히 덜 푸석하더라고요. 우리 추운 겨울 피부 컨디션 같이 잘 지켜내 봐요!
みんな新年ダイエットとスキンケアどのように保っていますか?もう1月初めなのに私は退勤してソファに座るので意欲が芽消えますね。夕方8時半になるから、夜食の誘惑が言えません。しかも、最近の日が寒くなるので乾燥しているので、顔もすごくすごいので鏡の景色が怖いです。真冬に移ってきて肌がこの形なので、日常の習慣から再び捕まえてみるべきだと思います。私はいったん洗顔し、無条件で3分以内にアンプルでも塗ろうと努力していますが、皆さんは室内加湿器や水飲みのほかにまた取り除く些細な習慣がありますか? 40代になるので、しっかり眠れば少し眠れなくても肌のコンディションが落ちるのが感じられて悩みが多いですね。みんなこのような季節感の乾燥した冬の中でどのように生気を維持されるのか小さなヒントでも共有してください。お互いに抱きしめなければやっと起こりそうです…