부지런한제비꽃K1767520024276
공복에 미온수 마시는 게 진짜 피부랑 건강에 좋다고 하더라고요! 저도 머리로는 알면서 실천하기가 쉽지 않았는데, 님 글 보니까 오늘부터라도 꼭 시작해봐야겠어요. 화농성 여드름까지 좋아지셨다니 정말 대단하세요! 👍 꾸준함이 정답인 것 같네요. 좋은 정보 감사합니다! ✨
肌に影響を与えた生活習慣の1つが気象後の空腹時に水を飲むことです。
私は以前私がひどく水を飲んでいませんでした。
盲目ではなく他の飲み物を飲むのが好きで、一日中コーヒーや冷たい飲み物をつけて住んでいましたが、太っているのはもちろん、肌のトラブルも頻繁に、腸のトラブルも多かったです。
ところで、朝に気象して空腹時にぬるま湯を飲むことで生活習慣を変えた後には肌トラブルが目立つように減ってきましたね。
以前は化膿性にきびのようなものがたくさんありましたが、今はほとんどありません。
そして基本的に水を取り込んで食べ始めながら、体に活力も回ってスピードが楽です
水を飲む回数自体もたくさん増え、それだけ炭酸や甘い飲み物を探す回数も減りました。
それほど肌のトラブルもなくなりました。
肌に良い影響を与える生活習慣だと思います。