마음이따뜻한관중L1769346074990
冬風が怖いですね。洗ったばかりですが、手の甲が白くなれず割れ始めました。普段面倒だとハンドクリームを遠ざけていたら手の甲がチクチクゴてとても我慢できませんね。今時間がすでに9時半を超えていますが、この状態で眠ると明日の朝に血が見えそうで急いで特段の措置を取っています。実は顔管理はそんなに頑張りながら、なぜ手は放置したのか分からない。こんなのも結局普段の生活習慣の問題でしょう?争いホームケアら取り出して一旦手の甲に軟膏と凛々しいクリームたっぷり塗ってビニール手袋まで包み込むからもう少し落ち着く気分です。涼しく惜しみなく載せてくれるのでずっといいですね。高価なパックやエッセンスを取るのも良いですが、やはり最も基礎的な習慣が一番大切だということを気にします。手を洗うとすぐに保湿するのがとても難しかったでしょうか?明日からはバッグごとにハンドクリームを一つずつ入れておき、目に見えるたびに無条件に塗ろうと思います。みんな私のように手を振って苦労しないでください。もしあなただけの手の保湿蜂蜜のヒントや早く落ち着く方法があれば共有してください!私の手の甲は今ほぼ砂漠のレベルだと切実です。
0
0
コメント2