켈리장
세안후 바로 보습 아주 중요하더라구요 저는 세안후에 자꾸 딴짓하는 버릇이 있어서 고쳐야 할 것 같아요
今日は肌の体調でさえ手に入れようとしっかり管理していますが、私のルーチンを一度共有してみましょう。一度夕方には水分感がすぐに飛ばないように洗顔直後にトナーで道を吹くのが本当に重要です。私は拭き取った後に3回ほど重ねて塗りますが、こうしてこそ確かに詐欺が少なくなりました。その後に鎮静効果のある高濃縮アンプルを顔全体に広げて塗り、保湿クリームをいつもより2倍はドトムハトトトソパックのように使用しています。冬には室内暖房のせいで肌がすぐにふくらんでいるので、この程度にしないと、翌朝にすぐにティーが出ます。最後にはフェイスオイルを手のひらに一滴落とし、芽ビビンの次の顔をぎゅっと押して保湿膜を作ってくれれば終わりです!こんなに丁寧に取り込んでやっているから気持ち悪かった気分も少し沈むようですね。イヤホンは新しく買うということですか?みんな乾燥した冬の夜の肌だけはしっとり守りましょう!