켈리장
저는 좀 배워야할 것 같아요 겨울이라고 머리 감는 횟수도 줄어서 두피는 전혀 관리가 안되고 있어요 ㅠㅠ
みんな乾燥した冬ですが、頭皮や髪のケアをどうやっていますか?実は私が今日一日中一番好きなドラマ本邦射手しようと9時からちょうど待っていたんですよ。ところが、突然結방というニュースを聞いてあまりにも寂しくてぼやけて鏡を見て、私の髪の状態がいつもよりずっと良くなったようで心配が早いですね。天気が寒くなってしまったので、ガルマの部分がまったくよりくっきり見え、髪も力もなくすっぽり落ちる気がします。私があまりにも些細なことにも心配が多く、控えめな方だから、もし脱毛が来たのではないか一人でしばらく悩んだんですよ。だからドラマの代わりに最近のレビューを見るパントジルヘアアンプルを取り出して丁寧に塗ってみました。製剤があまりにも重くもなく頭皮に染み込んだ感じが涼しくなったかなんて苦しい心も少しは沈む気分です。実は栄養成分が高濃縮で入っているからといって、期待半疑い半分で使ってみましたが、着実に使ってみるとシャンプーする時排水口に溜まる髪がしっかり少なくなった感じなので少しずつ安心になります。それでも他の方々はこの寒い夜にどんな風に特別なケアをされるのか気になって質問させていただきます。私のように気をつけて自宅で一人でホームケアだけするのか、それとも別の秘訣があるのかを共有してくれれば、ドラマの決房で傷ついた心が少しは回復しそうです。みんな9時を過ぎた夕方ですが、快適に過ごしていますか?