켈리장
진정효과 있는 마스크팩 좋더라구요 실온에 나둬도 적당히 쿨링감 있어서 열감 있으때 좋은것 같아요
と本物の今日の気分最高です!退勤してストレスが積み過ぎて家の前にコインカラオケに連れてきたように入りました。一時間休むことなく高音を上げながら一人でコンサートを開いたら本物の胸がぽっちゃりする気分です! 🎤汗まで少し飛ぶくらい熱烈に出てくるから真冬の夜空がむしろ涼しく感じられることでしょう?ところで、今家に来るやいなや鏡を見てびっくりしました。顔が完全に赤面のようにすっかり開かれたんですよ…カラオケ その狭い空間でヒーターはパンパンに戻り、ずっとモクチョン上げて叫んだら顔に熱感がいたずらに上がってきたようです。 ㅠㅠこの状態でただ寝ると明日の朝に肌がひっくり返るのが明らかで急いで落ち着いて作戦入ります!実は普段どんな生活習慣を持つかが本当に重要でしょう。冬にはないけど乾燥したのにこんなに刺激された日にはいつもよりはるかに気を使って管理してくればいいんですよ。だから今日は私が愛用していますホームケアら総動員してパックも上げてクーリング感のある基礎中心にたっぷり載せてあげようと思います。面倒だと延々と明日メイクを浮かべて速乾性に苦労するのが目立って… 今の時刻 すでに9時40分越えていくのに、すぐに洗って30分だけぴったり投資して寝なければなりません!皆さんも今日一日仕上げよくして、私のようにテンション高くエネルギー注いだ方はぜひお肌の水分補充忘れないでください!私は今洗濯に行きます。シュン~!