위대한코끼리W1768920213812
애지중지하던 앰플이 단종되어 정말 속상하시겠어요. 하지만 ‘피부 기록장’까지 직접 쓰면서 이너뷰티로 돌파구를 찾으시는 모습이 정말 지혜롭고 멋져 보이세요! 그 꼼꼼한 정성 덕분에 올겨울 차가운 바람도 거뜬히 이겨낼 탄탄한 피부 결 만드실 수 있을 거예요. 진심으로 응원합니다! 🥰❄️
みんな冬の肌の速乾性をつかむときに塗るのが重要だと思いますか、食べる方が大きいと思いますか?私が本当に狂っているようなのが、私の人生のテムであったアンプルが廃止されました。これがなければ、私の肌の光は誰が責任があるかと思い、最近のテンションは高いのですが、心の片隅はシッパーと同じくらいの気持ちですか?だから最近は塗るだけにぶら下がらないで、中から満たしてみたい健康機能食品本物の入念に取り込んで食べながら毎日肌の記録を残しています。確かに冬の風が寒いので、外側にだけダクジドクジ塗るよりインナービューティーを並行するのが肌結び自体がしっかりしている感じがしたんですよ!今も寝る前に鏡を見ながら今日も状態チェックしたのですが、単宗テムの空席を食べるだけでも満たしてみようと安心力を使っていますㅎㅎ もし皆さんはこんな緊急事態に無条件に争っておくインナービューティーテムや蜂蜜チップありますか?私の肌のレコーダーを見ているので、確かに食べていないし、違いが大きく、今はあきらめないと思います!おすすめちょっとマグマしてください!