이상적인삵D1767621996394
冬の夜の静寂が流れるこの時間、今日の友人とブランチカフェで盛り込まれた写真をまとめて一日を振り返っています。きっと雰囲気のいいところで人生ショットをかけたと嬉しかったのですが、写真を拡大してみると私の目には化粧の後ろに隠された荒い肌の結び目が先に入りましたね。特に、顎の先端と鼻マンウルの周りの化粧が少し外側に見え、これが単なる乾燥の問題ではないという結論に達しました。室内外の温度差が大きい冬には肌の新陳代謝が鈍くなるので、表面にたまった不要な老廃物と泊まった層を丁寧に整えてくれる習慣が必須ですね。栄養価の高いエッセンスを上回る前に、それが再び浸透することができる滑らかな土台を用意する論理的プロセスが先行しなければならないことを再び感じます。年をとるほど、華やかな化粧法より整頓された生活習慣で見た透明な背景が、より大きな力を発揮するようです。今夜は途方もないケアよりも明日の完璧な肌の状態のためにじっくりと絆を整える時間があります。
0
0
コメント3