이상적인삵D1767621996394
家に帰る路地の入り口から香ばしいパンパンのにおいが鼻先を擦るのに、ポケットを後ろに見ると現金が一杯もなかったんですよ。すごく惜しい気持ちで足を遅らせて冷たい風を迎えるのに、ふと最近私の生活習慣について振り返ってみました。日がぐっと寒くなり、どんどん甘くて刺激的なおやつを探すようになり、いざ私の体のための栄養には無駄だったのではないかと思います。実は冬になるから肌が引き裂かれるように引っ張りますが、これが高価なクリームを付け加えると解決される問題ではないということを最近ごめんなさい。表だけを整えるのではなく、体の中のバランスを先にとらなければ顔色から変わるということです。だから最近はいくら疲れても眠る前にぬるま湯の一杯はぜひ飲んで、体の循環を助ける些細なものを手に入れようと努力しています。確かに、このような小さなルーチンが集まって、私の健康と肌の基礎をしっかりとさせるようです。内面の健康を握るのが事実大変な技術ではありませんでした。自分を放置しない態度、その気持ちが一つなら十分なようです。焼きたての袋の甘さは逃したが、今夜は丁寧に煮込んだお茶一杯で私の中をより深く満たしてあげようと思います。皆さんもシリンちゃん風に心まで乾燥しないように、本人をより温かく多読してくれるそんな夜になってほしいです。
0
0
コメント2