夜遅くにマラタンを食べて唇は冷たいですが…明日の朝の肌がすでに心配ですね。

もう時間が夜11時に向かっていますね…みんな夢の国にいらっしゃいますか?私はちょうど夜食の誘惑に勝てず、マラタンをしたボウルをたっぷりとしたので、唇がとても凍ります。辛いのが好きですが、食べたらいつも続く心配があります。冬季だからあまりにも乾燥したのにこんなに刺激的な食べ物を食べると明日の朝顔の状態がどうか想像さえしても痛いですね…40代に入ってから一晩だけ気にして気にしなくてもティーがパクパク出て余暇ストレスではないですね。それでも最近、私が発見した蜂蜜のおかげで、少しは安心しています。寝る前にたっぷり塗る高栄養クリームなのですが、油分器よりは水分中心でいっぱいに満たしてくれる感じなので、一晩中結を保護してくれる気がします。ちょっと風が合ってきてくすんだ感じが翌朝には不思議になめらかになるのを見て「あ、これは本物のものだ」と思いました。実は今日もマラタンの辛い気運を潜在しようと洗顔後にとてもドトムに上げてくれました。ところでふと他の方はどうなのか気になりますね。もしかしたら刺激的な食べ物を食べた時や天気がとても寒い夜、特にもっと手に入れるルーチンはありますか?パックをしたり、特別な秘法があるのか​​…私もこの冷たい唇と同じく明日の朝体調を最高に上げたい好奇心がどんどん出てきますね!みんな知っている隠されたヒントがある場合は、少しだけ耳を傾けてください。あなたの夜の秘訣はとても知りたいです...

0
0
コメント 1
  • 이상적인삵D1767621996394
    저두 마라탕 먹었어요!