今夜食誘惑耐えられず鏡見てヒョンタオン事情

ああ、本当に狂っています。今時刻10時50分、ダイエット宣言してからちょうど3日になりましたが、どこかが狂ったようなチキンのにおいが上がりますね。この冬の夜中に臭い攻撃は本当の有罪ではありませんか?寝込んで狂ってくれるから精神ちょっと身につけようと洗水してきたんですけど、鏡の中の私の姿見たら夜食思想より肌の心配がもっと先になりましたよ。それでも敏感な私の肌が冬の冷たい風に完全にぬるぬるし、ふくらんでいて家庭でした。ところが最近、私が毎晩手に入れて塗るアンプルのおかげで、それでも顔色は生きていて幸いです。もともと美白製品は刺激的でよく書けなかったのに、これは本物の純粋ながらも中からしっかりと満たしてくれる感じなのだろうか?特に目が周りのジャブティアップしようとすることと全体的なトーンが均一になるのが目に見えて鋭敏な私の性格にも合格です。製剤があまりにも重くもないのに吸収されたら肌がカンエクのようになめらかになってしばしば触ってみたいです。正直、お腹が空いたのはすっきりしていますが、化粧品一つよく選んで肌のトーンが澄んでいるように見えますが、それでも気分が少し解けますね。私のように冬季に肌敏感になってくれて苦手な方はこれを使ってみてほしいです。効果がなければおすすめもしませんが、これは本物ですよ!私は今チキンの匂いを避け、すぐに眠ります。みんなスキンケアしておやすみましょう!

0
0
コメント 1
  • 강인한사과U1769350419341
    치킨 냄새는 정말 유죄죠...😂 그래도 거울 속 피부가 ‘깐 달걀’처럼 매끈하다니 다이어트 스트레스가 좀 풀리실 것 같아요!

민감한데 미백까지 잡아주는 꿀템 찾으신 거 축하드리고, 오늘도 환한 피부 유지하면서 얼른 꿀잠 자시길 응원할게요!✨🤍