이상적인삵D1767621996394
화이팅입미다!
今雪が来て、道端がかなり滑りますね。遅い時間帰宅して洗顔を終えたのですが、鏡の中の肌の状態が普段と違って見えて恥ずかしいです。屋外の冷たい風と室内の過度のヒーター風を交互に当てると、流水分バランスが完全に崩れたのが肉眼でも確認されますね。特にナビゾーンの方を詳しく分析してみると、普段より弾力が落ち穴が縦に長く伸びた模様です。私のように敏感な肌は、このようなときに急に物理的な角質除去を試みるとバリアだけがさらに損傷するだけです。
私が確立した冬のホームケアルーチンの核心は、低刺激性と水分層です。一度弱酸性洗顔料で老廃物だけ軽く蹴り、粘性のあるエッセンスを3回かけて吸収させて速乾性をつかむ必要があります。その後、弾力を改善するのに役立つ機能性成分を含むクリームを薄く覆い、水分が吹き飛ばされないように密閉するプロセスが不可欠です。単に外側を締めるのではなく、内部を水分でいっぱいにして弾力を回復しなければ初めて結が整う原理です。夜11時が過ぎていくこの時間に鏡の中に伸びた結び目を見ながら速傷していらっしゃるなら、今すぐルーチンの基本から論理的にチェックしてみることをお勧めします。