따뜻한포메그라네이트N1767621237864
추운 날씨에 정말 고생 많으셨어요! 저도 기록 시작하고 알게 된 건데, 외부 자극이 심할 땐 바르는 것만큼이나 잘 먹고 잘 자는 게 최고더라고요. 오늘부터 시작하시는 기록이 빛을 발할 거예요!
この夜中にコンビニを少し行ってくるのに、日はまたなぜこんなに寒くて風が吹くのかわかりません。ハーピルならスニーカーのひもまでどんどん解いてギルの底で何度も座り込んで結んだのか…手はシリゴ心は急だが靴ひもまで悩みだから一人で中どれくらい迷惑を出したのか分からないです。そんなに涼しくて家に入って玄関鏡を見ましたが、瞬間私の顔を見てちょっと慌てましたね。冷たい風を正面に当てて、そうなのか、顔色はぬるぬるで口元で目元に乾きがいっぱいののがとても家観だったんですよ。
そうではなく、最近は爽やかな冬なので、それなりにアンプルもたっぷり塗って保湿に気を使うと思っていましたが、見た目が乱れていると解決されるのではないかと思いました。今日、なぜこんなにふくらんで見えるのか続想したりします。それで今日は忘れずに肌の状態を写真で撮っておいて細かく記録を始めてみようと思います。以前はただ「最近はちょっと良くない」と思ったら越えて行ったんですが、今は正確にどんな環境でどんな部分が足りないのかデータが必要だと思いました。
もしかしたらみんなの中から取る管理も頑張っていますか?私は今日鏡を見ながら塗る化粧品の限界をしっかり感じました。体の中から栄養を満たしてくれる根本的な何かが不足してこんなに生気がないようで悩みが大きいです。周辺の方々はコラーゲンや栄養剤を持って食べると確かに翌日洗顔後に引っ張りが少ないと言っていましたが、本当に有意な変化があるかとても気になりました。どんなルーチンで管理を満たしていらっしゃるのか、それとも私のように毎日毎日お肌のコンディションを入念に記録して管理される方がいらっしゃるのか共有されたいですね。この好奇心が解決されなければ今日は眠りがよく来ると思います。