강인한사과U1769350419341
もう11時がふんだんに過ぎましたね。今日従ってなぜこんなに疲れたのか… 退勤する途中で路上のパンパンの匂いを嗅いでいたのですが、やはり財布に現金がなくて涙を出せました。最近はみんなカードだけ使うからこんなのが本当に残念ですね。とにかく、私は気分を変えると前髪をすっかり切っていましたが、今は完全にめちゃくちゃで鏡の見た目が恥ずかしいです。とにかく雑談はここまでして、最近の天気は本当に乾燥していませんか?秋の季節の頃から肌が徐々にひっくり返ったら本格的な冬になるので非常に非常です。私もしばらく前まではただ年齢のせいで渡したのですが、とてもダメになりたくて毎晩私の肌の体調を記録し始めました。最初は面倒で携帯電話のメモ帳に短く書かれたのですが、これが一ヶ月くらい積み重ねられるので、私の肌の指導が描かれる感じでしょうか?確かに記録をしてみたらわかったんですよ。ある日は風のために有毒赤くなり、またどの日は室内ヒーターのため速乾性がひどくなるのか目に見えます。このようにデータがあるので、その日その日必要なケアをすぐにしてくれるようになりました。 40代になると、以前ほど回復力が早くもないのですが、こうして肌の記録をしながら丁寧に覗いてみると一貫管理が容易になりますね。皆さんも今夜から洗顔後に感じた小さな症状の一つでも一度記録してみてください。思ったより多くが変わります!めんどくさいですが、本当にイチオシです。
0
0
コメント1