이상적인삵D1767621996394
ㅋㅋ 재미있는 썰이네요
今夜11時を過ぎたが、突然数年前に顔がひっくり返ったときに手でちょっと外れた記憶が出て狂っているようです。ちょうど鏡を見るとその痕跡が微細に残っているようで一人で布団キックしてはいけないと思って、化粧台前に走ってきましたね。本当の時、なぜそうしたのでしょうか?その時の私に会ったら、じっと置いてお弁当を包んで通って乾かしたいです。冬だから天気が乾燥してしまうと、瘢痕席もすごく見えて今心がとても急いでいます。いったん気をつけて涼しくホームケアルーチンから回しました。まず肌のきれいからおおよそスキンたっぷり埋まった綿で十分に呼んでくれた後、鎮静アンプルを層層がレイヤーしました。 30代に入るから確かに自生力が落ちるのが感じられて、ちょうど放置すれば大変だったんですよ。特に真夜中に眠れないときは、むしろ手を忙しく動かす方がいいですね。最後には、高栄養クリームを普段の3倍ほど厚くのせてパックのように塗ってしまいました。顔に光が点滅しているので、それはちょっと心が落ち着きますね。元気に思い出して開けたときに涼しく落ち着いてくれるとストレスも解ける気持ちです。皆さんも大丈夫に鏡を見て触れたくなったり、雑巧になったときに別の考えではなく、無条件にたっぷり塗ってください。明日の朝には、なんとなくなめらかな顔で起こることができるように願って、今は本当に眠りにつきます。